г.Москва, ул.Б.Дорогомиловская, д.5

1tl1vk

Войти

Авторизация

введите логин и пароль
Запомнить меня

Меню

Новости


Команда специалистов Центра торжественно проводила на заслуженный отдых одного из самых опытных и уважаемых врачей Центра, заведующую отделением функциональной диагностики Татьяну Прасолову.

Руководитель Центра Андрей Жолинский от имени коллектива и себя лично обратился к Татьяне Васильевне.

- Позади тяжелые рабочие будни. Всю свою жизнь вы отдали самой лучшей профессии на свете. Мы искренне и с гордостью можем говорить, что работаем с лучшим специалистом, лучшим врачом и хорошим человеком. Нельзя сказать, что вы уходите - Вы остаетесь, оставляя коллективу ваш бесценный опыт, накопленные знания и достижения. Вы прожили большую и яркую профессиональную жизнь, где вместе с коллегами радовались и огорчались, учились на своих ошибках, выстраивали плечом к плечу целую систему спортивной функциональной диагностики. Конечно, нам будет очень не хватать вас и вашего твердого мнения по тем или иным вопросам. Вы принесли пользу десяткам тысяч спортсменов сборных команд России, которые сегодня благодарят вас за сохраненное здоровье и жизнь. От имени коллектива хочу поблагодарить вас за эти продуктивные годы. Мы вас любим и уважаем. Сейчас в вашей жизни начинается новая глава и я уверен, что у вас накопились идеи и мечты, которые вы хотите воплотить. У вас все получится!

Татьяна Васильевна была растрогана вниманием, поблагодарила коллег за добрые слова и дала им напутствие.

- Я вам очень благодарна за это прекрасное мероприятие. Хочу отметить, что медицина всегда была главной в моей жизни. Я мечтала о ней с самого детства и в результате посвятила ей 53 года, 48 из которых работала в спортивной медицине. На своем пути я встретила хороших учителей, которые не давали мне спуску и точно знали, что они делают, и я им за это очень благодарна. Я буду рада, если мне удалось принести хоть немного пользы нашему коллективу и Центру. Продолжайте работать на благо спортсменов сборных России, они нуждаются в вас. Спасибо вам за все!

Обладатель памятной медали «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры Сочи-2014» и ведомственных наград Татьяна Прасолова почти полвека своей жизни посвятила спортивной медицине, пронеся сквозь года любовь к пациентам и своей профессии. В 1970 году Татьяна Васильевна окончила Калининский государственный медицинский институт. Почти 12 лет работала в Центре спортивной медицины ФМБА России в должности заведующей отделением функциональной диагностики.

Благодарим Татьяну Васильевну за большой вклад в развитие спортивной медицины в стране, высокий профессионализм и преданность делу. От всех нас в Центре желаем здоровья, большого счастья, мира, хорошего настроения и новых целей!

Антидопинг

Оценка качества оказания услуг

  • Минздрав
  • ФМБА
  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
  • 123