г.Москва, ул.Б.Дорогомиловская, д.5

1tl1vk

Войти

Авторизация

введите логин и пароль
Запомнить меня

Меню

Новости


Центр непрерывно стремится повышать качество медицинской помощи для спортсменов сборных команд России. Так, Центр ввел в эксплуатацию ряд новых высокотехнологичных УЗИ-аппаратов, физиотерапевтического оборудования и инновационного оснащения для клинико-диагностической лаборатории.

В отделение лучевой диагностики поступили новые ультразвуковые системы. Одна из них представляет собой современный ультразвуковой денситометр, являющийся скрининговым методом определения риска развития остеопороза, который сочетает в себе абсолютную безвредность для организма и высокую информативность, не уступающую рентгенографии. А время проведения исследования не превышает 15 минут. Другая ультразвуковая платформа экспертного класса предоставляет оптимальные решения для ультразвуковых исследований с использованием высокоинтеллектуальных инструментов, позволяющих вывести точность диагностики на новый уровень и проводить исследования с большой клинической эффективностью.

Отделение реабилитационно-восстановительного лечения теперь оснащено двумя новыми физиотерапевтическими аппаратами. Спортсменам доступен высокоинтенсивный лазер, являющийся уникальной методикой для быстрого восстановления, позволяющей доставлять большие дозы энергии глубоко в ткани. Высокая интенсивность и сильное воздействие импульса дают не только болеутоляющий, противовоспалительный и противоотёчный эффекты, но и запускают репаративный и регенеративный процессы. Этот инновационный метод оказывает воздействие на болевые симптомы при травмах и воспалении связок, сухожилий, гематомах, ушибах, костно-хрящевых повреждениях, что позволяет спортсмену сразу начать программу реабилитации, когда необходимо быстро вернуться к физической активности.

Вторым аппаратом, введенным в эксплуатацию отделения, является интервальная вакуумная терапия, применение которой направлено на улучшение кровообращения в нижней части тела, разгрузку венозных и лимфатических сосудов в заданном направлении. Аппарат помогает снабдить ткани кислородом и питательными веществами, удалить продукты метаболизма, активировать обмен веществ и улучшить регенерацию, что существенно улучшает восстановление спортсменов.

В оснащение клинико-диагностической лаборатории был добавлен новый гематологический анализатор, обеспечивающий всесторонний и полный клинический анализ крови. Аппарат работает на основе передовой технологии SF Cube Cell Analysis, позволяющей дифференцировать кластеры клеток с высокой точностью, экономичностью и в кратчайшие сроки. Устройство работает в автоматическом режиме и способно определять 72 параметра крови с производительностью 110 проб в час с 80 мкл цельной крови.

Антидопинг

Оценка качества оказания услуг

  • Минздрав
  • ФМБА
  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
  • 123