г.Москва, ул.Б.Дорогомиловская, д.5

1tl1vk

Войти

Авторизация

введите логин и пароль
Запомнить меня

Меню

Новости


Группа экспертов ФМБА России приняла участие в работе двухдневного круглого стола на тему «Современные аспекты спортивной медицины и реабилитации» в Баку.

Делегация во главе с начальником Управления спортивной медицины и цифровизации Татьяной Пушкиной и руководителем Центра спортивной медицины ФМБА России Андреем Жолинским выступила с докладами.

Заместители руководителя Сергей Парастаев и Евгений Кошевой рассказали о перспективных исследованиях прикладной направленности в сфере спортивной медицины и об особенностях углубленных медицинских обследований и специализированной помощи спортсменам сборных команд России.

Ведущие научные специалисты Центра Александр Деревоедов и Игорь Митин объяснили роль врача в антидопинговой работе, а также доложили о состоянии и перспективах психофизиологического направления медико-биологического обеспечения элитного спорта.

Кроме того, в режиме работы круглого стола Центр, Азербайджанская Государственная Академия Физической Культуры и Национальный Научно-практический Институт спортивной медицины и реабилитации подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

Участники соглашения создадут систему партнерских отношений, которые будут направлены на развитие взаимовыгодного сотрудничества в сфере научно-исследовательской деятельности.

Соглашение позволит реализовать совместные научные исследования по приоритетным направлениям спортивной медицины; обмениваться научными/образовательными материалами и накопленным опытом; проводить взаимные консультации и оказывать методологическую поддержку в ходе проведения научных исследований; проводить совместные семинары и научные конференции; готовить совместные публикации, в том числе научные доклады, статьи и учебные пособия, а также разрабатывать и развивать совместные научные стратегии и программы.

Благодарим партнеров за выбор и доверие и надеемся на успешное взаимовыгодное сотрудничество.

Антидопинг

Оценка качества оказания услуг

  • Минздрав
  • ФМБА
  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
  • 123